Verrines de betteraves rouges, avocat et fromage de chèvre – Beets, avocado and goat cheese appetizer

Publié le par Pillow Kitchen

 

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En plus chic : betterave rouge et son émietté de fromage de chèvre accompagné de gondoles d'avocat

A tous ceux qui sont réticents à l'idée de manger des betteraves rouges, je dis "Essayez ! Vous allez adorer !"

Pour 2 personnes

1 avocat

1 betterave rouge

3 cuillerées à soupe de fromage de chèvre

2 cuillerées soupe d’huile d’olive

1 cuillerée à soupe de jus de citron

1 cuillerée à soupe de basilic haché

La veille, faites cuire la betterave rouge : enveloppez-la dans du papier d’aluminium, aspergez d’huile d’olive et faites cuire 1 heure au four à 200°C. Laissez-la refroidir et épluchez-la avant de la conservez au réfrigérateur.

Le jour même, pelez et dénoyautez l’avocat, coupez la chair en lamelles.

Coupez la betterave rouge et le fromage de chèvre en petits morceaux.

Dans un bol, mélangez le jus de citron et l’huile d’olive. Versez la sauce sur le mélange de betterave rouge et fromage de chèvre. Déposez le tout dans des verrines puis parsemez de basilic haché. Décorez avec les tranches d’avocat. Vous pouvez préparez ces verrines 1 heure avant de servir en les conservant au réfrigérateur.

Dégustez !

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The English version:

Serves 2

1 avocado

1 beet

3 tbsp goat cheese

2 tbsp olive oil

1 tbsp lemon juice

1 tbsp basil, chopped

The day before serving, cook the beet: place it on top of a piece of foil, drizzle with olive oil, gather up edges of foil and seal tighly closed. Roast for 1 hour at 400°C until tender. Let the beet cool, peel and chill.

Peel and slice the avocado.

Cut the beet and goat cheese into small pieces. In a bowl, stir olive oil and lemon juice together. Pour the sauce on the beet and goat cheese. Stir well and sprinkle with basil. Arrange the beet and goat cheese in glasses and decorate with the acovado slices. You can prepare the apetizer 1 hour in advance and chill before serving.

Enjoy!

Publié dans Entrées

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Iris 23/07/2010 15:00



Une verrine tout en fraicheur, j'aime beaucoup.


Bonne journée



Virginie 23/07/2010 10:01



Une verrine fraîche et colorée, j'aime beaucoup!


Bises



delices eyes 22/07/2010 18:38



Elle est superbe cette verrine!!!


Bonne journée



Diane-plop 21/07/2010 20:52



Bonsoir Marion,


Ta gentillesse et ton enthousiasme méritent une petite surprise. Elle t'attend chez moi...


A très vite,


Bises,


Patricia - La Table de Pénélope



Michette 20/07/2010 19:12



Une verrine qui fait mon bonheur ! j'aime l'ensemble des ingrédients.


bises