Tarte aux pousses d'epinards et au fromage - Spinach and cheese tart

Publié le par Pillow Kitchen

P1050356.JPG

 

En plus chic : tarte verte aux pousses d'epinards, au fromage au cumin et cheddar

Une tarte salee comme je les aime avec du fromage et une touche de vert pour rendre le tout presque complet et en tout cas delicieux :-)

Pour une tarte :

1 pate brisee (ici)

150g de pousses d'epinards

50g de fromage au cumi, rape

50g de cheddar, rape

3 oeufs

200ml de creme liquide

sel et poivre

Preparez la pate brisee et etalez-la sur le fond d'un plat a tarte.

Prechauffez le four a 180'C.

Dans une jatte, fouettez les oeufs, ajoutez la creme liquide puis le fromage rape et les pousses d'epinards, Salez, poivrez et versez le tout sur la pate.

Enfournez pendant 40 minutes.

Degustez !

 

The English version:

Serves 4

1 pastry crust (here)

5oz fresh spinach

1/2 cup cheddar cheese, chopped

1/2 cup cheese with cumin, chopped

3 eggs

200ml liquid cream

Pepper and salt

Prepare the pastry crust.

Preheat the oven to 380'F.

In a large bowl, beat the eggs, add the cream and spinach and cheese. Add a pinch of pepper and salt.

Pour over the pastry crust and bake for 40 minutes.

Enjoy!

 

 

 

 

 

Commenter cet article

la nonna 05/08/2011 21:14



miamm miammm je prends!bisous



choupette88 04/08/2011 12:11



Ton joli plat me met l'eau à la bouche !!
Bonne journée à toi
bisous



Doria 03/08/2011 21:46



Très belle version de tarte salée !!!


Nous avons eu la même idée aujourd'hui.


Très bonne soirée,
Bisous, Doria



gourmandelise 01/08/2011 10:55



Un régal cette tarte avec les épinards!!



Kakou 01/08/2011 10:35



Miam !! bisous