Tarte aubergines - raisins secs - chèvre

Publié le par Pillow Kitchen

tarte orientale

 

En plus chic : une tarte supra original avec un petit côté oriental.

C'est une tarte qui vient de nulle part et qui s'est révélée absolument excellente. Suivre son intuition a parfois du bon :-)

Pour 4 personnes

1 pâte brisée (ici)

1 grosse aubergine

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

1 bûche de fromage de chèvre

1 belle poignée de raisins secs

3 oeufs

200ml de crème fraîche liquide

Herbes de provence

Lavez puis coupez l'aubergine en petits dés. Faites-les revenir dans l'huile d'olive sur feu moyen pendant une quinzaine de minutes en remuant souvent.

Pendant ce temps, foncez un moule à tarte avec la pâte brisée et coupez le fromage en lamelles. 

Une fois les aubergines cuites et dorées, déposez-les sur le fond de tarte, parsemez de raisins secs et d'herbes de provence, recouvrez de fromage de chèvre et versez le mélange d'oeufs battus et de crème.

Enfournez pendant 40 minutes à 200'C et le tour est joué !

Dégustez :-)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la nonna 14/02/2016 12:20

excellente idée gourmande

Catalogue keel toys en france 19/09/2013 17:14


J'adore!

annejcarton 21/02/2012 12:18


Coucou, miam miam ça doit être trop bon !!


Biz

Moumoune 19/02/2012 15:00


Oh cette tarte me donne l'eau à la bouche!

home-cooking 19/02/2012 12:34


Vraiment surprenant et original l'association des saveurs, je suis bien curieuse de goûter une part !