Saumon à la moutarde et au miel – Salmon with mostard and honey

Publié le par Pillow Kitchen

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En plus chic : saumon à la croûte moutardée

Voilà une recette que j’ai vu plusieurs fois sur la blogosphère culinaire et que j’avais très envie d’essayer. C’est fait ! Merci à ceux et celles qui m’ont donné cette idée !

Pour 2 personnes

2 filets de saumon

2 cuillerées à soupe de moutarde à grains

1 cuillerée à soupe de mayonnaise

1 cuillerée à soupe de miel

2 feuilles de papier d’aluminium

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol, mélangez la moutarde, la mayonnaise et le miel.

Badigeonnez les filets de saumon de cette sauce, enfermez dans les feuilles de papier d’aluminium et enfournez pendant 20 minutes.

Dégustez avec un nid de spaghetti et des quartiers de citron.

 

The English version:

Serves 2

2 salmon fillets

2 tbsp whole grain mostard

1 tbsp mayonnaise

1 tsbp honey

Aluminium paper

Preheat the oven to 400°F.

In a bowl, stir the mostard, the mayonnaise and the honey.

Cover the salmon fillets with the sauce, place on parchment paper, fold and bake for 20 minutes.

Serve with spaghetti and lemon. Enjoy!

Publié dans Poissons et Crustacés

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psytoquee 12/08/2010 22:24



Joli blog qui tient ces promesses!


J'avoue que le mélange moutarde miel est à tomber!


Merci!


A bientôt



Maiwenn 25/06/2010 08:52



Une merveilleuse vision culinaire de grand matin !



Virginie 19/06/2010 08:10



C'est une excellente idée pour cuisiner le saumon!



Stella 19/06/2010 05:24



très tentante cette jolie recette,


une note sucrée qui me plaît beaucoup !



Moumoune 18/06/2010 20:09



Voilà une recette qui va certainement me réconcilier avec le saumon!