Sauce Chili - Chili Sauce

Publié le par Pillow Kitchen

Sauce Chili

 

En plus chic : sauce au boeuf a l'amerique du sud 

 

Une petite sauce epicee qui accompagne parfaitement pates et riz et change de la traditionnelle sauce bolognese.

 

Pour 4 personnes

500g de viande hachee

1 oignon

2 tomates

500g de haricots rouges

170g de concentre de tomate

Sauce chili (plus vous en mettez, plus c'est epice alors c'est vous qui voyez !)

1 cuilleree a soupe de paprika en poudre

1 poignee de persil frais hache

1 cuilleree a soupe d'huile d'olive

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon pele et coupe en lamelles.

Ajoutez la viande hachee et faites-la cuire sur tous les cotes. Coupez les tomates en cubes et ajoutez-les dans la casserole avec les haricots, le concentre de tomate, la sauce chili, le paprika et remuez bien le tout. Laissez mijoter pendant 20 minutes puis ajoutez le persil, remuez et servez avec des pates ou du riz. Degustez !

 

The English version:

Serves 4

1lb ground beef

1 onion

2 tomatoes

15 oz black beans

6 oz tomato paste

Chili sauce

1 tbsp paprika powder

1 handfull parsley, chopped

1 tbsp olive oil

In a large pan, heat olive oil over medium heat and fry the onion, peeled and sliced.

Add the meat and brown on all sides. Cut the tomatoes into small pieces, add to the pan with black beans, tomato paste, chili sauce, paprika and stir vigorously. Let simmer for 20 minutes and add the parsley, stri well before serving with pasta or rice. Enjoy!

Publié dans Viandes

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samia 17/10/2011 20:42



j'adore ce plat bien relevé!


biz,samia


 



la nonna 17/10/2011 20:25



merci pour cette recette



CLquipopotte 17/10/2011 19:06



Y'a plus qu'a !!!!


Belle semaine ...
♥♥♥