Petits pots de creme aux oeufs aux peches et a la cannelle

Publié le par Pillow Kitchen

Pots de creme aux oeufs peches canelle

 

En plus chic : des peches dans des petites cremes aux oeufs avec un soupcon de cannelle

Des petits pots de creme tout doux avec des bons morceaux de peches fondants et aromatises a la canelle pour un dessert leger, frais et fruite !

Pour 6 petits pots de cremes :

500ml de lait de soja (ou de lait demi-ecreme)

3 oeufs

80g de sucre

1 cuilleree a cafe de cannelle en poudre

1 grosse peche

Prechauffez le four a 150'C.

Dans une petite casserole, faites chauffez le lait avec le sucre.

Dans une jatte, fouettez les oeufs avec la cannelle. Versez le lait chaud sur les oeufs.

Lavez et essuyez la peche puis coupez-la en morceaux. Deposez des morceaux au fond de 6 petits ramequins allant au four et recouvrez de creme aux oeufs.

Enfournez pendant 40-45 minutes environ, juste le temps que la creme soit prise mais pas completement ferme.

Retirez du four, laissez refroidir et placez au refrigerateur pendant au moins 4 heures.

Degustez !

Pots de creme aux oeufs peches canelle 2

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la nonna 24/09/2011 15:48



je me disais ,je ne reçois plus de notification,je me reinscris chez toi!bisous et j ai mangé tn dessert



CLquipopotte 22/09/2011 22:43



Je veux ... J'te sors une cuillère ???


Bonne soirée ...


♥♥♥



Kakou 22/09/2011 22:05



Coucou Pillow ! contente de te lire à nouveau .... tu te fais rare ... ! Jolie recette ! bisous



samia 22/09/2011 20:24



tes petits pots de crème sont terriblement appétissants.


bz,samia



Miss Diane 22/09/2011 19:25



Voilà le genre de petit dessert que j'adore. Mais dis-moi, as-tu déposé les ramequins dans un bain-marie pour la cuisson?



Pillow Kitchen 22/09/2011 22:23



Bonjour Diane!


Oui, j'ai fait cuire les petits pots au bain-marie.


Marion