Cannelloni aux epinards, petits pois et chevre - Spinach, peas and goat cheese cannelloni

Publié le par Pillow Kitchen

Cannelloni epinards petits pois chevre

En plus chic : feuilles de lasagnes roulees et garnies de legumes verts printaniers et de fromage de chevre frais

Des cannelloni printaniers equilibres et vraiment delicieux !

Pour 2 personnes :

4 feuille de lasagnes

500g d'epinards frais

250g de petits pois frais

1 cuileree a soupe d'huile d'olive

1 buche de fromage de chevre

Parmesan rape

Faites cuire les feuilles de lasagnes a l'eau bouillante salee pendant 10 minutes ou selon le temps de cuisson indique sur le paquet. Egouttez-les et placez-les dans un saladier d'eau froide pour qu'elles ne collent pas.

Faites blanchir les epinards pendant 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salee.

Ecossez les petits pois et faites-les cuire a l'eau pendant environ 15 minutes.

Prechauffez le four a 200'C.

Faites revenir les legumes dans l'huile d'olive pendant quelques minutes sur feu vif.

Deposez les feuilles de lasagnes sur une planche, deposez-y des epinards, des petits pois et des morceaux de fromage de chevre. Roulez et deposez dans un plat a gratin beurre. Parsemez de parmesan rape et efournez pendant 15-20 minutes.

Servez avec de la salade et degustez !

 

Cannelloni epinards petits pois chevre 2

The English version:

Serves 2

4 lasagna noodle layers

1 pound fresh spinach

1/2 pound fresh peas

1 tbsp olive oil

1 goat cheese

Parmesan cheese, chopped

Cook the lasagna noodle layers in boiling water for 10 minutes or follow the cooking time on the package. Drain and keep aside in a large bowl of cold water.

Cook the spinach in boiling water for a few minutes.

Peel the peas and cook in boiling water for about 15 minutes.

Preheat the oven to 400'F.

Fry the vegetables in a pan with olive oil over high heat.

On each lasagna noodle layer, place some spinach, some peas and pieces of goat cheese. Roll to form cannelloni, arrange in a buttered ovenproof dish, sprinkle with parmesan cheese and bake for 15-20 minutes.

Serve with lettuce and enjoy!

 

 

Publié dans Légumes

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Dan 04/06/2011 17:22



J'adore le mélange épinards-chèvre, tes cannelonis sont délicieux.


Bisous


Dan



domi 03/06/2011 19:40



Un beau cannelloni qui déchire....et qui change de nos classiques.



gourmandelise 17/05/2011 23:40



Il a l'air bon ce plat!!



Virginie 13/05/2011 09:00



Le duo épinards et petits pois est très sympa!



clém' 10/05/2011 21:44



Hu!m elles sont à croquer ces canellonies aux légumes verts! Un régal ..


Bonne soirée