Gnocchi aux carottes et au gorgonzola + Prix ! – Gnocchi with carrots and gorgonzola

Publié le par Pillow Kitchen

 

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En plus chic : gnocchi enrobés dans leur sauce aux carottes et au gorgonzola, aromatisés à la ciboulette

Cela faisait longtemps que je n’avais pas mangé de gnocchi, j’en avais presque oublié qu’ils existaient ! Et c’est dommage parce qu’avec une bonne petite sauce, c’est un petit régal !

Pour 2 personnes

500g de gnocchi

6 carottes

60g de gorgonzola

5 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse

2 cuillerées à soupe de ciboulette

Epluchez et râpez les carottes. Faites-les cuire à l’eau bouillante pendant 10 minutes.

Faites chauffer une grande quantité d’eau dans une casserole.

Coupez le gorgonzola en petits morceaux et la ciboulette en tronçons.

Egouttez les carottes.

Plongez les gnocchi dans l’eau bouillante pendant 2-3 minutes, le temps qu’ils remontent à la surface de l’eau, puis égouttez-les.

Faites chauffer la crème fraîche et le gorgonzola dans une poêle, ajoutez les carottes, la ciboulette puis les gnocchi. Faites chauffer le tout pendant 2-3 minutes et servez aussitôt !

Dégustez ! 

The English version:

Serves 2

1lb gnocchi

6 carrots

6 oz gorgonzola

5 tbsp sour cream

2 tbsp chives sprigs

Peel and chop the carrots. Cook the carrots in boiling water for 10 minutes.

Heat a large quantity of water in a pan.

Cut the gorgonzola into small pieces and the chives into sprigs.

Drain the carrots.

Cook the gnocchi in boiling water for 2-3 minutes and drain.

Heat the sour cream and the gorgonzola in a pan, add the carrots, the chives sprigs and the gnocchi. Heat all the ingredients together for 2-3 minutes and serve immediately.

Enjoy!


Et mon 4ème prix !!! Oui, oui, je les compte et j'ai toujours autant de joie à les recevoir :-) 

Un grand merci à Fimère du blog Aux Délices des Gourmets d'avoir pensé à moi pour ces prix ! Allez donc vous régaler les yeux de ses superbes recettes joliment mise en images ! Vous y trouverez plein de bonnes choses originales et très très appétissantes !

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A mon tour, je décerne ces prix à des blogs que j'aime parmi tant d'autres, mais il faut bien faire des choix dans la vie !

- Sweet & Salty, pour ces recettes fraîches, originales et gourmandes si magnifiquement présentées ! De quoi avoir faim même après être sorti de table !

- Pierre cuisine, parce que c'est un homme et que la dernière fois, j'avais dit que je ferais la part belle aux mecs !!! Mais aussi et surtout parce que c'est un artiste qui fait de tout ce qu'il touche une petite merveille délicate et délicieuse !

- Les Gourmandises d'Aurél ! pour sa bonne humeur et ses recettes inventives et colorées qui donnent la pêche !pansy 66

 

 

 

Et puis à tous les autres blogs que je visitent régulièrement, et qui me donnent des idées pour m'amuser dans ma cuisine :-)) MERCI !!!

 

 

 

Publié dans Féculents

Commenter cet article

Moumoune 17/05/2010 14:13



Excellent! Je n'avais jamais pensé cuisiner des gnocchis de cette façon et je dois dire que cette recette à
réconcilier Dadet avec les gnocchis!



Catherine 15/05/2010 22:03



oh tes gnocchis sont bien ronds pas comme les miens !


bravo



Cathy's Delights 14/05/2010 20:11



Grande Fan de Gnocchis, ta recette me plait j'en ai fait aux patates douces (prochain billet)


Gros bisous, excellent week end



chloe 14/05/2010 10:43



J'adore les gnocchis 



nawel 14/05/2010 09:29



Une très belle est savoureuse assiette!! Ton plat est exquis avec le gorgonzola c'est super!


Félicitation pour les prix! Largement mérité!


Bisous


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