Far aux peches et a la vanille - Peach and Vanilla Custard

Publié le par Pillow Kitchen

Far peche vanille

En plus chic : des peches dans un clafoutis breton aromatise a la vanille

Vola un dessert frais et fondant avec des bons fruits d'ete. A emporter a un pique-nique ou a deguster avec une boule de glace a la vanille !

Pour 4 personnes :

500ml de lait de soja

3 oeufs

125g de farine

125g de sucre

2 cuillerees a cafe de vanille en poudre

2 grosses peches

sucre glace

Prechauffez le four a 180'C.

Dans une jatte, battez les oeufs. Dans un bol, melangez le sucre et la farine pour ajoutez progressivement le tout dans les oeufs battus.

Versez ensuite le lait, petites quantites par petites quantites pour eviter la formation de grumeaux.

Lavez, sechez et coupez les peches en quartiers avant de les melangez a la pate.

Versez le tout dans un plat beurre et enfournez pendant envion 1h. Le tmeps de cuisson depend de l'epaisseur de votre far.

Laissez tiedir et servez aussitot !

Far peche vanille 2

Publié dans Desserts

Commenter cet article

clém' 13/08/2011 09:21



Oh lala qu'il est beau! Il n'attends qu'à être mangé ... par moi ! lol


Bise



Doria 10/08/2011 19:32



Très beau far bien savoureux !!!!


Tes photos sont un appel à la gourmandise.


Très bonne soirée,


Bisous, Doria



lolo 09/08/2011 16:50



un joli far! miam! bisous