Crumble de quenelles de sardines à la cream cheese, au basilic et au citron - sardines, cream cheese, basil and lemon dumplings with crackers crumbles

Publié le par Pillow Kitchen

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En plus chic : petites quenelles acidulées de sardines crémeuses au basilic recouvertes de crackers émiettés

Une recette pour les amateurs de sardines mais pas que ! Moi qui n'aime pas trop ça ,je dois avouer m'être régalée ! Alors, même si la sardine vous rebute un peu, essayez ! C'est très doux, bien crémeux et aussi croquant, tout ce qu'il faut pour une entrée qui éveille les papilles !

Pour 2 personnes

1 boîte de sardines à l’huile d’olive

1 cuillerée à soupe de jus de citron

3 cuillerées à soupe de cream cheese

1 cuillerée à café de basilic

2 crackers complets

Ecrasez les sardines en miettes avec l’huile, ajoutez la cream cheese, le jus de citron et le basilic. Remuez bien de façon à lier tous les ingrédients intimement.

Réduisez les crackers en miettes.

A l’aide de deux cuillères, formez des quenelles de crème de sardines et déposez-les sur une assiette. Recouvrez de miettes de crackers et dégustez !

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The English version:

Serves 2

4 oz boneless and skinless sardines in pure olive oil

1 tbsp lemon juice

3 tbsp cream cheese

1 teaspoon basil

2 whole wheat crackers

Mash the sardines with olive oil, add the cream cheese, the lemon juice and the basil. Stir well all the ingredients.

Crumble the crackers.

Using 2 tablespoons, scoop some sardine cream and form dumplings. Arrange sardine dumplings on a plate and sprinkle with crackers. Enjoy!

 

 

 

 

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stef de fla 13/03/2010 00:22


Moi qui adore la sardine je devrais aimer.


Silvia 12/03/2010 09:23


Elle est fort sympathique ta recette!
J'adore les sardines et j'aime beaucoup ton idée de faire un crumble de crackers: j'adopte! Bises, Silvia


Virginie 12/03/2010 05:55


Une bien sympathique façon de déguster des sardines!


Doria 11/03/2010 22:25


Très jolie recette et bien originale !
Très bonne soirée,
Bisous, Doria $


Jessica 11/03/2010 22:22


Des recettes toujours aussi sympa ! Bonne soirée, bi$ou$. Jessica