Crumble de chou-fleur aux epinards et au chorizo

Publié le par Pillow Kitchen

Crumble chou-fleur epinards chorizo

 

En plus chic : Chou-fleur et epinards sous un couche croustillante au chorizo

De quoi faire manger du chou-fleur aux plus reticents !

Pour 4 personnes :

Une tete de chou-fleur

4 pommes de terre moyennes

500g de pousses d'epinards fraiches

1 gousse d'ail

2 cuillerees a soupe d'huile d'olive

100g de chorizo

3 cuillerees a soupe de semoule de mais

1 tranche de pain de campagne

Detaillez le chou-fleur en morceaux, pelez et coupez le spommes de terre en morceaux. Faites cuire le tout dans une grande casselore d'eau bouillante avec une pincee de sel pendamnt environ 15 minutes.

Pelez et ecrasez la gousse d'ail. Faites-la revenir dans l'huile d'olive puis ajoutez les pousses d'epinards et faites-les suer.

Dans le bol d'un robot, mettez le chorizo, la semoule de mais et la tranche de pain puis actionnez le tout a puissance maximale pour obtenir une pate sablonneuse.

Egouttez le chou-fleur et les pommes de terre. Retirez les epinards du feu et deposez tous les legumes au fond d'un plat allant au four.

Recouvrez de crumble au chorizo et enfournez pendant 15 minutes 1 200'C avant de passer sous le grill quelques minutes.

Degustez !

 

Publié dans Légumes

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pierre 28/08/2011 16:32



sympa ce crumble salé parfiat pour une entrée ! courage pour l'ouragan !pierre



lorinecuisine 23/08/2011 10:12



hum ça change de la sauce béchamel


A bientôt



Moumoune 23/08/2011 08:15



Quelle bonne idée ce crumble au chou-fleur et épinards!



samia 22/08/2011 21:26



ton crumble rend le chou-fleur très appétissant.


biz,samia



CLquipopotte 22/08/2011 20:42



je tend mon assiette ...


Crumblement !


Belle semaine ...
♥♥♥