Cookies au sucre et au chocolat - Sugar Cookies with Chocolate Frosting

Publié le par Pillow Kitchen

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En plus chic : Cookies bi-colores croquants et gourmands

 

De delicieux cookies a croquer a tout moment de la journee !

Pour 30 cookies

300g de farine

1/4 cuilleree a cafe de sel

220g de beurre 

150g de sucre

2 oeufs

1 cuilleree a cafe d'extrait de vanille

100g de chocolat dessert

Dans un bol, melangez la farine et le sel.

Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse. Ajoutez les oeufs et fouettez vigoureusement. Ajoutez la vanille puis la farine progressivement. Remuez jusqu'a ce que le tout soit parfaitement bien incorpore.

Enveloppez la pate dans du film alimentaire et placez au refrigerateur pendant au moins 1 heure, jsuque 3 jours.Vous pouvez egalement congeler une partie de la pate.

Faites cuire a 180'C pendant 15-20 minutes puis laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat avec une cuilleree a cafe d'eau au micro-ondes et couvrez la moitie de chaque cookie. Placez au refrigerateur le temps que le chocolat se fige et degustez !!!

 

The English version:

Makes 30 cookies

2 1/2 cup flour

1/4 teaspoon salt

2 sticks unsalted butter, softened

3/4 sugar

2 egg

1 teaspoon pure vanilla extract

4oz chocolate

In a bowl, mix the flour with the salt.

In a large bowl, whisk the butter with the sugar, until smooth. Beat in the eggs and stir vigoroulsy. Add the vanilla.

Gradually pour the flour and and keep wisking to obtain a thick dough.

Chill it, wrapped, for at least 1 hour, up to 3 days.

Cook at 350'F for 15-20 minutes. Let cool.

Melt the chocolate in the microwave with 1 teaspoon water. Cover half of the cookies with the chocolate and chill until set.

Publié dans A grignoter au goûter

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Eol 03/11/2010 18:29



Hmmmm me montrer ça je fonds direct!



marie 03/11/2010 18:14



on a très envie de croquer


http://www.dieteticfood-online.com


super recette merci


 



gourmandelise 03/11/2010 14:58



Très bons ces cookies!!



Delphine 02/11/2010 19:06



Salut ! Je découvre ton blog ce matin et j'ai déjà dégusté une recette ce midi ! miam miam. Ces cookies m'ont tout de suite mit l'eau à la bouche mmmm. Malheureusement, il y a une erreur de typo
: dans la version française il y a 2 fois les oeufs et pas de beurre... j'ai du mettre le beurre en dernier une fois avoir mis la farine... On verra ce que ca donne dans une heure ! ;) Merci
encore



Iris 02/11/2010 19:06



Des cookies très originaux, des faits maisons comme ceux là j'en veux bien.


Bonne soirée.