Bread pudding aux myrtilles et a la cannelle - Blueberry and cinnamon bread pudding

Publié le par Pillow Kitchen

Bread pudding myrtilles cannelle

En plus chic : pain de mie complet cuit dans sa robe de lait a la cannelle et aux myrtilles

Une recette americaine improvisee et parfaite pour un petit-dejeuner equilibre, complet et extra !

 

Pour 4 petits ramequins

2 grosses tranches de pain de mie

1 poignee de myrtilles

2 oeufs

2 cuillerees a soupe de sucre de canne

250ml de lait

1 cuilleree a cafe de cannelle en poudre

1 cuilleree a cafe de vanille en poudre

Prechauffez le four a 180'C.

Beurrez 4 petits ramequins. Coupez les tranches de pain de mie en cubes et deposez-les dans les ramequins avec les myrtilles. 

Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le lait et les epices.

Versez le lait aromatise sur le pain de mie et les myrtilles puis enfournez pendant 20 minutes. 

Servez tiede et degustez !

Bread pudding myrtilles cannelle 2

The English version:

Serves 4 (small portions)

2 big slices soft wheat bread

1 handfull blueberries

2 eggs

2 tbsp brown sugar

250ml milk

1 teaspoon cinnamon powder

1 teaspoon vanilla powder

Preheat the oven to 350'F.

Butter 4 small ovenproof dishes. Cut the bread into small pieces and place into the ramekins with some blueberries. 

In a bowl, beat the eggs with sugar and pour milk. Add spices and stir well. 

Pour the milk over the bread and blueberries. Bake for 20 minutes. Serve warm and enjoy!

Publié dans A grignoter au goûter

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domi 04/07/2011 19:10



Un mignon et goûteux pudding...



Virginie 15/06/2011 11:32



Moi, dès que je vois de la myrtille, je craque!



Mathilde 13/06/2011 10:34



Petit coucou du lundi!


Commence bien ta semaine, bisous :)


 



Doria 12/06/2011 12:47



Je te souhaite une très belle journée en ce dimanche,
Bisous, Doria



pierre 12/06/2011 09:39



tres US la petite touche de cannelle !!Pierre