Boulettes de sardines aux raisins

Publié le par Pillow Kitchen

  Boulettes de sardines aux raisins

 

En plus chic : des sardines dans des boulettes sucrees-salees a tomber !

Pourtant pas fan des sardines, j'ai adore ces boulettes hyper moelleuses et sucrees-salees ! C'est facile et rapide a faire et avec une petite salade, ca fait un diner delicieux et original !

 

Boulettes de sardines aux raisins 2

 

D'apres Un dejeuner au Soleil

Pour 8 boulettes :

300g de sardines en boite

60g de farine + un peu

6 cuillerees a soupe de parmesan rape

2 cuillerees a soupe de raisins secs

environ 6-8 brins de ciboulette

1 oeuf

Huile d'olive

Prechauffez le four a 180'C.

Prelevez la chair des sardines sans garder les arretes. Mettez le tout dans le bol d'un robot. Ajoutez la farine, l'oeuf, la ciboulette, le parmesan et les raisins et actionnez la puissance maximale jusqu'a obtention d'une pate homogene.

Formez des boulettes avec vos mains, roulez-les dans un peu de farine, deposez sur du papier cuisson et arrosez d'huile d'olive avant d'enfounez pendant 15 minutes puis passez sous le grill.

Degustez aussitot !


Boulettes de sardines aux raisins 3

Publié dans Poissons et Crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cécile 07/10/2011 09:47



Voila un plat curieux et original que je n'aurais pas osé faire, je pense. ça me plait! Bonne journée!



Cupcakes en folie et autres douceurs 05/10/2011 20:32



J'adore ça et les tiens hummmmmm



Kakou 05/10/2011 14:00



Je te suis pas sur cette recette là Pillow .... les sardines et moi ça fait 2!! bisous



Moumoune 05/10/2011 13:39



Je ne suis pas fan des sardines mais je sens que ces boulettes, très appétissantes, vont me "réconcilier" avec elles!



Clémence 05/10/2011 10:01


J'ai fait des boulettes de sardines récemment mais complètement différente : ta version sucrée salée est très appétissante !