Biscuits au bacon et au cheddar - Bacon and cheddar biscuits

Publié le par Pillow Kitchen

biscuits bacon cheddar


En plus chic : petits biscuits au bacon croquant et au cheddar fondant

Un p’tit apéro ne va pas sans amuse-gueules ! Les acheter tout prêts, c’est pratique. Les faire soi-même, c’est meilleur ! Voici des biscuits salés bien croustillants et fort en goût qui accompagneront tout type de boissons apéritives.

Pour 20 biscuits

6 tranches de bacon

80g de cheddar

60g de beurre à température ambiante

180g de farine

2 cuillerées à café de levure

1 cuillerée à café de sel

120 ml de lait

Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sans graisse. Une fois le bacon doré, retirez-le de la poêle et coupez-le en petits morceaux. 

Coupez également le cheddar en petits morceaux.

Dans un cul de poule, mettez la farine, la levure et le sel. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrissez le tout avec vos doigts.

Préchauffez le four à 200 °C.

Ajoutez le bacon et le cheddar. Mélangez bien.

Enfin, incorporez le lait en remuant avec une cuillère en bois.

Etalez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four, façonnez des petits boules de pâte et aplatissez-les sur la plaque. Enfournez pendant 20 minutes.

 

The English version :

Makes 20 biscuits

6 bacon slices

1 cup cheddar

1/2 stick butter

1 1/2 cup flour

2 teaspoons baking powder

1 teaspoon salt

1/2 cup milk

In a pan, fry the bacon until crisp, and chop it.

Chop the cheddar too.

In a large bowl, sift together the flour, baking powder and salt. Cut the butter into little pieces and add it to the flour.

Using your hands, knead the dough until all the ingredients are miXed well.

Preheat the oven to 400°F.

Add the bacon and the cheddar to the dough. Stir vigorously.

Pour the milk and blend using a wooden spoon.

Line a baking sheet with parchment paper. For one biscuit, scoop level 1 large spoonful and place it on the baking sheet. Bake for 20 minutes.

 

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Doudoute 11/04/2011 17:57



super idée !!



la fée de la cuillère 02/02/2010 14:10


c'est petits cookies salés ont l'air bien appétissant. merci pour la recette