Avocat au crabe - Avocado with crab meat

Publié le par Pillow Kitchen

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En plus chic : avocat garnis à la crème de crabe et à l'oeuf

Une petite entrée toute simple et toute fraîche pour les beaux jours qui ne vont pas tarder à arriver, allez on y croit !!!

Pour 2 personnes

1 avocat

120g de chair crabe

1 cuillerée à soupe de mayonnaise

1 cuillerée à café de moutarde de Dijon aux grains

1 œuf

Le jus d’un demi citron

Faites cuire l’œuf dans sa coquille pendant 10 minutes à l’eau bouillante. Décortiquez-le.

Placez l’œuf dur dans le bol d’un robot, ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et le crabe puis activez pour obtenir une garniture homogène. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau, garnissez le centre de crème au crabe. Servez !

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The English version:

Serves 2

1 avocado

4 oz crab meat

1 tbsp mayonnaise

1 teaspoon Dijon mustard with whole grain

1 egg

1/2 lemon juice

Cook the egg in boiling water for 10 minutes. Remove the shell.

Put the egg in the bwol of a food processor, add the mayonnaise, the mustard, the lemon juice and the crab meat. Pulse until smooth. Chill for 1 hour.

Cut the avocado, remove the kernel and stuff with the crab cream. Enjoy!

 

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cristaxou 04/04/2010 18:13



C'est tellement bon ....


Joyeuses Pâques à toi aussi



Isa-Marie 04/04/2010 16:41



Hello Pillow !


J'adore les avocats farcis ! C'est sans surprise on se régale toujours et les tiens sont exactement ce que j'aime !


Bon dimanche !


Amitiés


Isa-Marie



PEARL 03/04/2010 18:25



je te souhaite un aagréable week-end Pascal, gros bisous!



Miss Diane 03/04/2010 05:00



Voilà une belle petite entrée toute fraîche pour les beaux jours... qui sont déjà là par ici!



Doria 02/04/2010 18:33



Cela en fait une entrée bien fraîche pour débuter un bon repas !


Je te souhaite un bon week-end de Pâques,
Bisous, Doria